救命啦!仙三外玩不了!!!!!!

我是用4CD安装的.打开后出现"防拷系统"上面显示"请将Chinese paladin 3 plus的光盘放入光驱.还有输入的光盘序号与光驱的不符合.过了一会儿.电脑上显示应用程序错误"0x5ef1530e"指令引用的"0x0000051c"内存.该内存不能为"read".怎么办呀?到底什么意思?高手救命啊!

好评回答
    这个问题,我以前完仙剑三是也出现过。可能你的图形加速版本不够,需要升级,到微软下载DirectX最新版本安装上就可以了我现在是Direct9.0c版。或者再重新安装,也可能解决。

    o***

其他答案

  • 下载DaemonTools 3.47:

    然后安装
    完毕后右下角任务栏出现一个red闪电,用左键单击,选择下面那个,出现选择文件,选择你的仙剑三外安装程序,然后点“打开”,再双击仙剑三外的运行图标,就可以玩了,但DaemonTools 3.47不一定会显示仙剑三外安装程序。(3.43的也行)

    小***

  • 就是因为光盘损坏,游戏盘很娇气,划几下可能就不行了;或者是光驱老化,读不了(用免CD补丁是要拔光驱的)

    后***

  • 有更绝的方法,可以不用放光盘.用免CD补丁吧(注意:频繁使用光盘认怔可能会划伤光盘导致无法读盘) 很可惜,文件大于200K.没法传给你.
    到我(shadow)的个人中心下载吧.

    s***