请问暗夜精灵的影遁技能有什么实际用处啊?

吃东西会取消,移动会取消,请问这种族天赋在什么情况下有用啊??难不成叫我守株待兔

好评回答
    主要实用的是两个职业:
    1、战士,如果玩过战士的话先手优势实在太明显了,而且无论守尸还是反守尸都是相当实用的技能
    2、猎人,影遁的作用更加明显,瞄准+齐射+物理箭之后假死+暗遁,这个在战场上经常使用的招式,相当实用,还有假死+陷阱+面包+影遁。远程职业看不到你,近战职业过来会被冰,而且还可以这样边回血边等,实在是相当好的东西

    水***

其他答案

  • 这个主要对用暗夜的LR有用,因为BB能学潜行,所以这个和LR的影遁配合,守尸体是非常好的。还有LSD的。现在不杀公主是可以去双子房间,但是公主前面小怪一堆堆的,还有5狗,就靠你的影遁不假死,你能过的去?

    l***

  • 阿拉西守7精灵猎人专用的,法师盗贼D都可以秒杀,如果他没有插件或网速稍微卡点那他就不知道怎么死的,我守7每次可以杀8人+,1条2没问题;
    单刷厄运ZG等副本,想省个假死就在怪靠近的时候影遁上,我靠这个方法曾经在没杀哈霍兰公主的时候成功跑到双子那,

    f***

  • ALX战场的时候ZS也好用,守旗,隔旗冲锋的距离,守株待兔,

    战***

  • 影遁在PVE里没什么用,但是在PVP中用处就太大了。可以躲避敌人,还能突袭敌人。要先吃喝再影遁就不会破影遁了,有其他动作是会破影遁,但至少可以为你争取两三秒的时间。其实这个天赋对LR和ZS帮助最大,LR就不说了,说下ZS。精灵ZS和任何职业对战几乎都可以先手,拉开距离后可以消失,让对方失去目标,再来一次冲锋,这可是其他种族ZS不能比的。

    一***

  • 得了吧,那影遁,就npc看不到,bl隔个30码都能看到一个影子.找死的技能。

    g***

  • 先吃东西,在隐盾;移动不取消,那不成DZ拉。。。
    一般如果有人守尸体的时候,可以靠近障碍物,然后起来马上隐盾,别人一般找不到,你可以等回血,还有一般LR比较好用,在怪堆边上假死的时候,可以隐盾,一般怪看不到,等假死CD,然后跑出去,追到再假死。。。

    卧***

  • 你先吃东西在影遁就影身了
    守尸,逃命,还可以有个先手的机会.很好的技能.

    a***

  • 看到敌方玩家可以躲躲啊~很好用的耶

    诚***