为什么不显图片下载提示框

原来只要鼠标一指向图片的左上角即跳出下载提示框,现在不弹出了,请问各位大师,这是否与我升级IE浏览器有关,怎样恢复此一功能.

好评回答
    这种情况分好多种,说说自己知道的,可能本身网站的问题,有的网站专门把这项功能给屏蔽掉了,说白了,就是你只可以浏览而不能够下载,这点你是没有办法改变的;有些反应慢,你需要用鼠标在图片里来回的移动,直到出现下载框,因为有的则会出现在左上角,有的可能出现在右下角,出现这种情况(反应慢)同常是连接资源时太慢造成的;如果说所有的图片都不行的话,那可能就是你的机器问题了,先试试右键能否正常下载,如果这样都不行建议你重新搞一下你的浏览器了

    温***

其他答案

  • 那是你没装qq的缘故!

    蹦***

  • 不显图片下载提示框 ????我不明白你说的? ??

    爱***

  • 你好!
    1.没有flash插件
    2.被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。
    3.INTERNET选项里,用用户自己禁止。
    4.flash 地址失败
    解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9.0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8.0插件和activeX控件之后,再安装一次9.0就好了。先去
    Adobe Flash Player 9下载地址
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***

  • 楼上做法很有效果,只要问题解决了就行了。

    r***

  • 你要想保存图片可以右键单击,然后选择图片另存为就可以了。因为IE的版本不同,所以有些功能也不同。

    庞***