滑天下之大稽?

幽幽的问一问,请幽幽的答一答:如果爱问也来个株九族,我的家族和朋友都会有牵连吗?

---------------------------------------------------------------------

这个问题是第三次提问!为什么只要提到“栏目管理员说,如果一个号犯错,相同IP的号都会受株连”,就会马上被删除呢?如果这题再删除,我再提问,这个号会不会也给株了?

现在沉痛的告诉大家,上一次提这问题的号真的被株了,我想这个号也不会例外。有没有回答不要紧,最重要有人看。

全部答案

  • 我觉得:不无理取闹网管不该株连九族!前提你有悔改(同意网管的意见。呵呵!老狐狸不让我呵呵)
    你知道专政吗?此为悄悄话!呵呵

    l***

  • 只要不拿俺开刀色帮就平安无事

    鹿***

  • 看来要对簿公堂了...........

    老***