请专家帮我把把脉

1、每天中午的智力问题怎么在排名榜上看不到自己的名次和第一名的名字,自己的名次一般都在100名左右;
2、一些石头、兽皮、蛇胆、鹿茸、雨花石有什么用处,还有旅行包?
3、开宝盒开出的装备是否带绑定呀

好评回答
    1:智力答题的排名榜上只显示前20名的玩家的名字,你100名左右当然不显示了。
    2:这些都是任务物品。大石头在20级做凤凰的种植任务时的,小石头是做周末活动“铁人六项”的,兽皮、蛇胆、鹿茸、雨花石这些是周六环式任务的任务物品,地点在王城;但没有必要这些东西留在仓库里,因为占地方,把它卖给NPC就行了,做任务的时候需要在去“异域商人”那里买就可以了,也不贵。
    3:开宝盒开出来的装备是绑定的。
    希望以上回答对你有所帮助。

    s***