奶牛关的门

怀特的脚 + 1个回城书 -> 通往奶牛关的门

怀特的脚在哪裡找???我都全通關了,?能找到?幔浚浚?

好评回答
    崔斯特瑞母(石块旷野的红门),点左上方维特的尸体,会暴出很多钱还有维特之脚。 也只有你通完当前难度才可以在当前难度下进入此牛关。例如你打完普通难度,就去普通难度的崔斯特瑞母取得维特之脚(各难度的不能混用),合成红门,进入牛关。

    o***

其他答案

  • 找的方法跟上面一样:在救迪卡·凯恩的地方(石块矿野的石柱开的红门进入),地图左上方河边有一具尸体,点击它会暴出很多钱还有“怀特之脚”。
    注意事项:1.通过本难度后,才能在本难度用这个方法.
    2.必须在第一关的阿卡拉旁边合成,因为门会开在阿卡拉旁边的牛牛旁.

    多***

  • 在救迪卡·凯恩的地方(石块矿野的石柱开的红门进入),地图左上方河边有一具尸体,点击它会暴出很多钱还有“怀特之脚”。