7月15日防沉迷真开?晕 快找高手准备破解那内嵌程序哇!

看到这么多人都在谈,看来7月15日是真的要来了哇.
中国游戏没开发出一个象样的,却搞个么子防沉迷,我服了.赶快找高手准备破解那个防沉迷的内嵌程序哇!

好评回答
    你觉得9C会真的弄个那样的系统啊~笨啊你``先不说安放这样的系统要多多少成本``简单点说没有人沉迷`谁会把钱往游戏里扔~他出这样的公告无非是给那些评奖部门看的``

    幻***