intel 855gm 显卡玩魔兽世界问题

本人使用DELL 700M笔记本玩魔兽世界,笔记本采用INTEL 855GM显卡,内存512M,以前玩魔兽世界虽然有点卡,但一直能玩,最近更新2.0时提示我内存不足,但可以继续安装.更新后,也可以正常登入游戏,但有时候出现贴图错误,并且一切换地图就会死机,我已将游戏视频设置到最低,并且已更新至最新驱动,求高手给出一个解决办法,多谢!

好评回答
    有条件内存升到1G.就OK了
    而且用本本玩WOW.你的显卡太低了.而且是集成的.

    隐***

其他答案

  • 更新2.0了啊,多了个外域的地图,多了那么多的副本,所以游戏运行得时候需要到系统资源就更多了,你内存一共才512,操作系统要用100多,显卡最少也要32吧,所以实际提供给wow的也就那么300多mb,但是现在2.0地图也大了,东西就多了,再搭上现在在线玩家也多,卡是正常的。加条内存吧,现在内存也便宜。

    b***

  • 问题有3
    1 既然安装时程序就提示过你内存不足!那就已经代表你的机器在游戏所要求的最低要求线上徘徊了!你需要加内存!
    2 切换地图就死机也可能是插件的问题!目前根据我知道的有DUOWAN的头像加强!以及小插件RaidAlerter! 你需要确认可否正确!暂时屏蔽此类插件等待修正BUG的版本!
    3 驱动最新的往往都不是最稳的!新驱动一般除了修正了什么BUG,就是增加了什么新功能!此类新功能存在未知的BUG是很有可能的!所以驱动应该升级到一个比较新的高度才是最安全的!

    无***

  • 内存问题,加到1G绝对可以.

    M***

  • 我也是这个显卡,但是我能玩,768M内存,应该是内存问题

    f***

  • intel 855gm
    如果不怕痛苦的话玩起来还可以,别去人多的地方.卡的你想哭.砸机器吧.
    最好还是换个显卡.

    y***

  • 我的联想本本也出现和你一样的提示,但一直都能玩。2.0也行,就是更卡了点。
    环境温度,DX版本,内存、显卡设置都有可能影响到硬件的最佳状态。
    特别是本本,温度高了后性能下降很明显的。要根本解决你的问题,只能增加内存,或更换显卡了。

    F***