有没有人把王城招令的任务详细介绍下

最好详细点的,如果当天的任务没有做完,明天还可以继续做吗,每天10个任务非要一下做完吗

好评回答
      王城任务分为杀怪、收集和挖宝三种类型的任务!杀怪任务通常是叫你到某一特定的地图去杀死多少个某种怪,这种一般不会太难,基本上都可以做,而且是根据级别来定任务的难易程度的!收集任务是收集几块一定纯度的矿或收集一定纯度的肉、木材!还有会叫收集如果实、叶子、蝎尾等这就需要打相应的怪来挖,挖宝任务和做藏宝图任务一样,都是告诉你一个地方,然后叫你去挖,一般都会告诉你在什么什么方位,这个有一定的难度,一定要走到准确的位置才能挖到,至于挖宝的坐标你在爱问里搜索一下,相信你会搜出很多,找个一相对比较全的,把他存到你的桌面上,做的时候切换过来看一下!有的地方不只是一个坐标,你多挖几个就OK了!做王城任务最好是充点秒卡,可以方便进出炼狱做炼狱里的任务!如果感到实在难的,可以放弃,一天总共能领10个任务,放弃一个也就放弃一次机会,但不会影响任务,你可以分开来做,今天做不完,第二天可以继续做,到第二天又能领取10个任务了!总数达到10个就能领取奖励!每次领取奖励的时候留4个空位即可,有可能得到随机奖励的!呵呵!祝你好运!
     神武手至少我做了将近1000多轮任务还没有给过,楼主还是不要抱什么希望了

    天***

其他答案

  • 累积做完10个给相应级别的最高经验,做完1小个也有经验,做完1个领奖空4格,做完10个领奖空6格。

    我***

  •   王城任务分为杀怪、收集和挖宝三种类型的任务!杀怪任务通常是叫你到某一特定的地图去杀死多少个某种怪,这种一般不会太难,基本上都可以做,而且是根据级别来定任务的难易程度的!收集任务是收集几块一定纯度的矿或收集一定纯度的肉、木材!还有会叫收集如果实、叶子、蝎尾等这就需要打相应的怪来挖,挖宝任务和做藏宝图任务一样,都是告诉你一个地方,然后叫你去挖,一般都会告诉你在什么什么方位,这个有一定的难度,一定要走到准确的位置才能挖到,至于挖宝的坐标你在爱问里搜索一下,相信你会搜出很多,找个一相对比较全的,把他存到你的桌面上,做的时候切换过来看一下!有的地方不只是一个坐标,你多挖几个就OK了!做王城任务最好是充点秒卡,可以方便进出炼狱做炼狱里的任务!如果感到实在难的,可以放弃,一天总共能领10个任务,放弃一个也就放弃一次机会,但不会影响任务,你可以分开来做,今天做不完,第二天可以继续做,到第二天又能领取10个任务了!总数达到10个就能领取奖励!每次领取奖励的时候最好包裹能够留5-6个空位,有可能得到随机奖励的!我的一个小号上个星期就得到一个神武手镯!呵呵!祝你好运!。

    夜***

  • 以前一天10个任务全部做完才能得到一定的经验,现在不需要了,你哪怕一天做一个王城任务,做10天,满10个一样可以得到相应的经验和东西.