请问地税的税率是多少?最少申报多少的营业额

好评回答
    要想不缴税,要先了解你们当地的营业税起征点,一般是5000元,你可以申报4000元左右(如果使用发票,当然要高于发票开具金额),然后再和管理员沟通一下,应当问题不大

    b***

其他答案

  • 你既然税务局有关系,那么你可以考虑每个月你愿意缴纳税务局多少钱,最好还是在你这个同行业的平均线左右,不然你太搞低了,你税务局的朋友也不好交差。把你愿意缴纳的钱按照税率反推一个营业额就可以了,地税的税率很多,除了国税的增值税,个体户其他的税都应该在地税申报。专管员会告诉你要叫什么的。
    另外,你的画廊是干什么的,教人画画,还是出租给别人当展示厅,还是卖画。如果是前两种交营业税,后一种交增值税,不过你是个体户,给你双定了就可以了,还是那句话不要太低了,钱是赚不完的,要让大家都好交差的才好。

    江***

  • 地税的税种太多了!营业税、城建税、企业所得税、印花税、土地使用税、房产税、个人所得税、城市房地产税等,不知道你要问哪个?
    申报多少营业额不是你说了算,有三种方法,一种是查账征收或查验征收,这种方法是根据你账的收入来定的,一种是查定征收,根据你账上的成本来倒算的,一种是定期定额征收,这种是由税务机关来定的,最少嘛,1000元一个月,如果经济发达的,可能最少是5000元一个月,各地在1000~5000自己定。

    1***

  • 1、地税涉及的税种有很多,主要有:营业税、城建税、教育费附加、个人所得税、房产税、土地使用税、车船使用税、土地增值税、契税等。
    2、由于行业不同,营业税的税率也不同。所以,给你提供一份地税涉及的税种介绍看看。

    z***

  • 需要在地税缴纳的税种有多种,如营业税、城建税、资源税、土地增值税等等。营业税的税率也分三档,如服务行业税率为5%;交通运输、建筑业等税率为3%;娱乐业税率为20%。
    现行《营业税暂行条例实施细则》规定了起征点幅度,月营业额200-800元,按次纳税起征点为次(日)营业额50元。各省、自治区、直辖市人民政府所属税务机关根据本地实际情况,在规定幅度内制定当地的适用起征点。

    放***