怎么辨别处男啊?

什么是处男跟我解释一下,初男是好是坏,女孩子喜欢处男的男生吗

全部答案

  • 呵呵,我想在笨的孩子,尤其处男,用套时也会看看怎么使用吧```上面可写着把前面压扁哦````哈哈```

    明***

  • 鼻子的骨头硬,是初男,不硬,不是初男

    宝***

  • 楼上的答案是最好的

    沽***

  • 教大家一个简单而实用的方法鉴别是否处男:在他坐着的时候,趁他不注意,拍一下他的大腿,若他立马紧合双腿,夹住,反映特敏感,肯定是处男;否则不是。
    不一定百分之百准确,但大概不差,仅供参考!

  • 这个问题等于问:李宇春是男是女啊?有人证明她是男的,也有人证明她是女的.......................所以说,不要去鉴别,能唱歌就行................................................................................................................................................................唱的还不咋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    热***

  • 处男是指没有发生过性行为的男生。
    没有办法来判断的
    这并不重要,关键是两个人是否真心相爱

    1***

  •  ——看阴茎上的一段静脉,如果还能看到的话,那么说明他要么就是处男,要么他还从来没有和处女睡过觉。库玛鲁解释说:“只有和处女性交过后,静脉才会看不到,因为处女的阴道口紧。”
       ——看男孩如何撒尿,如果男孩的尿冲天而起,说明他还是处男,如果是到处喷射,说明他已经失身了。
        ——看男孩膝盖的颜色,如果颜色是黑色的,他就不再是处男了。
        ——象女孩有处女膜或者象小说里有的女孩身上有守宫砂一样,男孩身上也有类似的东西,作爱后会消失:在人的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了,真正的处男左右手的都很明显,而和男人有过性行为的男孩,一般左手的处男线会消失,而只要和女人作爱,两个手的都会没了!
    ※※【长义堂说】说说而已,千万别当真.

    长***

  • 呵呵没有有效的办法 至少鉴定起来比处女困难÷至于女子的想法 我就不知道了

    k***

  • 女孩都喜欢处男,毫无疑问.
    但是女人就未必了.
    判断处男很简单,看他射的快不快.射的很快的就是了.

    难***

  • 处男是编造出来的词汇,处男是无法辨别出来的。女孩是否喜欢各人不一样,有喜欢的有不喜欢的。

    1***