电脑时间被篡改

我的电脑最近会频繁的自动修改时间,使的杀毒软件注册失灵而无法工作,用杀毒软件也查不到原因,问高手是否有解决方法.

全部答案

  •   估计还是病毒影响。用禁止时间修改来解决,再进入安全模式下杀毒。组策略中实现禁止时间修改。
          首先,使用系统管理员的帐号登陆进入系统,打开“开始”-“运行”,在运行输入框中输入“ c”,进入“组策略”设置界面,依次展开“计算机配置”--“Windows 设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权利指派”,
          然后,选择“更改系统时间”,双击或者使用右键菜单项--“安全性”进入“本地安全策略设置”,可以根据需要把不允许修改系统时间的用户组的“本地策略设置”的复选去掉。
      笔者这里把“Administrators”用户组也禁止了,也就是说系统超级管理员帐号也无法直接修改系统时间。 最后,按“确定”,关机重新启动,使用超级管理员的帐号登陆系统,看,是不是提示权限不够,无法修改系统时间拉! 如果要恢复修改的权限,重复上面的步骤进入到“本地安全策略设置”,使用“添加”按钮,然后在“选择用户或组”选择添加允许修改系统时间的用户列表。

    t***

  • 1、首先检查是不是主板cmos电池没有电了,如果属于电池没电,更换电池即可。
    2、如果电池没问题,则是木马病毒造成的。
     AVG Anti-Spyware 7.5 结合windows清理助手可以彻底解决这个问题。
    使用AVG Anti-Spyware 7.5把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
    使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍。
    下载地址:

    下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。

    逝***