如何让自己的性欲降低?

我老公现在性欲很低,我们一个月才会有一次,有时几个月也没有。而我是个健康的女人,是有需要的,虽然我也手淫,可是感觉毕竟不同,没有满足感。我想,如果我也不会想就好了。有什么方法可以使我性欲降低吗?

全部答案

  • 叫老公帮你的话感觉就会好一点了

    s***

  • 你吃延更丹吧。听说吃了那个药就不会太想性的问题了

    l***

  • 多自己做点啊

    天***

  • 别亏待自己,找个情人吧!!欲火越抑越旺!!你这么年轻熬到什么时候是个了?

    患***

  • 想办法给你的老公补补身子吧,尽快让他重整旗鼓。

    世***

  • 首先我很佩服你对你老公的忠贞,佩服你的牺牲精神,你老公如果知道你把这样的问题在这里讨论一定会感动的一塌糊涂的。我建议你多注意你老公的身体健康,饮食上多吃点提高壮阳的东西,比如:狗肉,牛羊肉,鳗鱼,生姜,洋葱,红枣,白萝卜,长山药等,尽量减轻你老公的工作和生活压力,业余生活多点情调,这样的问题需要慢慢的来,要达到润物细无声的境界。

    m***

  • 不能降低,
    想法增强你老公的性欲!

    1***

  • 他不帮忙找别人,别把自己憋坏了。

    x***

  • 最好使用器械自慰。
    或者提高他的性欲。
    没有必要让你自己降低性欲。

    一***

  • 估计你俩年龄都不大,一个月才性交一次,有时几个月也没有,你们的婚姻状况是糟糕的。你不用降低性欲,问题在你老公身上。他身心是否健康,是否有何心理障碍,找出问题的原因有针对性地去解决。如你老公不想改变现状,那就值得怀疑了。我为你感到委曲、不平,如有必要可联系我。

    z***

  •   你的这种想法本身就是不对的,性欲是人的本能,也是健康的标准,为什么要扼杀它呢?
    如何巧妙提高男人的性欲
      红网   编辑:hawk
      语言本身即是一门艺术,透过语言传递感情,是最简单也是最有效的方法。在两人独处时,可籍由闲谈进而聊些较贴身的话题,让他感觉他对你的重要性,一句“我爱你”表达爱意,或是赞美的话都具有鼓舞的作用。
      或者也可请教他比较敏感的私人话题,例如“什么是性高潮?”“何时会产生性高潮?”这些限制级的问题会让男人产生遐思,在脑海中幻想类似画面,进而感到亢奋。   值得注意的是,多数男性并不太能接受说话过于露骨直接的女性,所以在请教敏感问题时,最好表现出你是为了他才想知道的态度,表情切记要真挚诚恳。
      语言的调情要适可而止千万别太过火,欲语还羞、若有似无地暗示才算高明。   除了语言的暗示外,外表的打扮亦是吸引男性的方法之一。   许多女性在婚后以为感情已趋于稳定,就没有装扮自己吸引对方的必要,这是非常要不得的观念,因为朝夕的相处,许多以前不易被发现的缺点都会毫无保留地呈现,很容易失去对彼此的新鲜感和期待。
      况且,即便是一成不变的装扮,长久下来都会令人觉得索然无味,更别说是边幅不修的模样。所以,在婚后更要注意仪容,虽然不必天天傅粉施朱,但也要有适度的修饰。   男性对视觉与嗅觉刺激的反应极为敏感,女性可针对男性此项特质加以刺激,在装扮上多做点变化,不论是穿上性感的衣着,或是喷洒诱人的香水,展现时而娇艳时而狂野的万种风情,皆能让男人为之惊艳,这对两人之间的情感必然有所裨益。
      此外,对于彼此相爱的男女而言,身体同身体的接触亦是传达爱意的重要行为。身体的接触不但是两性之间最直接的接触,也是最易引起性欲的方法之一,不论是小鸟依人地依偎在他怀里,或者是大胆地拥抱都不失为挑逗的好方法。在看电视的同时,可轻轻依偎在他身边,边看边缠着他撒娇,将他的手臂挽住自己的腰,让他产生顺势征服你的欲望。

      或者也可出奇不意地从身后抱住他,胸部与其背部接触,藉此增 的欲念。        基本上女性只要把握上述要点略施小计,男性很容易就陷于性兴奋的状态之中,接下来,就是让男性在性爱过程中获得最大的快感,这可是女性在婚姻生活中的必修课程。 。

    蓝***

  • 转移自己的注意力,比如加强体育运动,出门旅行了,加大工作量,总之使自己处在一个身体稍微劳累的状态。这样晚上就比较爱困,只想睡觉就不想别的事了。

    静***

  • 找个情人玩玩,不然欲火焚身,你会把自己自体搞垮的

    9***

  • 控制自己使自己的性欲降低故然是一种方法,关健还是提高你老公的性欲,他现在性欲很低,是不是身体上出现了点问题,到医院去查一查血糖是否高了,血糖高对性欲的影响非常大。

    暗***

  • 少吃少睡。多出去玩。多花他的钱购物。

    新***

  • 继续手淫,也可以叫老公帮你手淫。

    随***