为什么我进不了,纸条箱!

我输入了,登入名和密码,一直反复让我输入,就是进不去

好评回答
    正常情况只要登陆博客就可以进纸条箱了。
    主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起,正常后就自动恢复了。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
          刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
          不要使电脑速度太慢。
       1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,
            都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
       2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。

    黔***

其他答案

  • 我也遇到过类似的问题!!!就是在网页地址栏下面一栏有一个“已拦截**个”,点一下,它就会变成“允许显示弹出式窗口”,然后就可以进入纸条箱了~~~
    大家都是新手,互相帮助哈!

    将***

  • 你好!
    纸条功能是刚发布不久的,所以要经过一段时间的调试,出现这样的问题不止你一个.
    其他因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    孙***