沼泽师门任务强改地脉环节不会做。望高手指点

好评回答
      死亡沼泽高级师门任务
    任务奖励经验:796194
    任务领取人:死亡沼泽各门派使者(选自己门派的就OK)
    任务要求:本门派贡献13W+,达到60级,门槛很高哦,目前电信达到这个要求的各门派加起来不过十几人
    任务需要准备材料:五级奇珍随机3组(我做的是3组指星木),60白色武器一把(随机职业)
    任务需要消灭怪物:猛毒蚁,死泽鱼人
    图文介绍:
    高级师门的门槛,13W+
    电信服青云门声望排行(其他门派超过13W的更少)
    任务流程开始啦
    找各自门派在死亡沼泽大王村的使者(偶找的青云使者)接任务,选择“领取高级英雄帖”
    接到任务后会得到一个英雄帖,右键点击会触发下一步任务:收集一把60级白武器(我这里是灵蛇剑)交给魏信陵
    把灵蛇剑交给魏信陵,得到新的任务道具英雄帖
    还是右键点击英雄帖,触发下一步任务:去找方士麟
    与方士麟对话,接到任务:消灭60只猛毒蚁
    干掉60只猛毒蚁,去找燕回,燕回让你收集150个指星木(随机三组五级奇珍)
    收集好指星木,回去找燕回,接到任务:到桃花谷水脉找到灵气汇聚之地,把符咒放在那
    到桃花谷(-366,163)位置附近,会弹出提示你找到了灵气汇聚之地
    然后会接到新的任务提示:消灭死泽鱼人获得15个泽水珠
    当你打完15泽水珠的时候会弹出提示,得到最终的发光的金字英雄帖
    拿着发光的金字英雄帖找门派使者换奖励吧
    近80W的经验,很爽的。

    c***