枪战士的问题啊

我现在不知道拿什么武器好``我不是很有钱
kan了樱花和狼枪``好象比樱花好啊``我觉得樱花没有什么用`为什么怎么贵呢?还有枪战应该怎么样加点啊``我的是双修技能``就是其他里的技能不知道怎么样加`还有衣服和手套和头加什么的好啊```谢谢各位来``10分

好评回答
    两种武器侧重不同,狼枪是配合旋风系的,樱花是配合突刺系的,选择时看你使用哪系多用哪个就好。
    我也觉得狼枪的属性要好些,但是樱花贵还是有原因的,一是他级别高,另外他难打,毕竟鬼魅比青狼少多了。
    其他项建议力量强化满—愤怒满—愤怒爆发满然后加眼神系,这样练级特别杀boss效果都不错。
    武士以力量最重要,所以身上装备最好是加力量的,其次为加其他三属性、多属性和HP。至于贴拼图,手套最好贴命中,武器则贴最大力。

    鲁***