越南非常接近平局了,本场绝对无0

昨天的R9的单子顺利通过,哈哈,8元的补单。反倒是与人绑锅的192的单子死在了达伽马上,郁闷。现在还存活的这个8元单子,还是很担心啊,因为越南我单点的平局,刚才又看了看赔率,惊喜的发现,平局的可能性已经接近80% 如果澳大利亚出3,库迪皮出0,那么就中了,可惜即使中了,奖金最多1000.

好评回答

其他答案

  • 越南vs阿联酋(欧洲赔率Interwetten)(变化趋势从上到下)胜平负变盘时间 2007-07-0512:453.603.101.852007-07-0721:45这个赔率恐怖

    n***

  • 这场球30,绝对没有1,准不准赛后验证!!!

    1***

  • 楼主选平局,不出1太对起楼主了

    语***

  • 恰好与楼主相反,我说本场无1(客让,标盘3.35极难打出)
    80%出0,20%出3(我俩玩点积分如何?)
    出1我送你200分,出0你送我80分,出3你送我20分
    行,请评论:一言为定

    走***

  • 不是我打击你 我买的9场库迪皮此场走的上盘31 你提到的那场 呵呵 是正路

    铁***

  • 这场球30都有可能,但就没有1!

    1***

  • 你能看懂赔率
    你就出国了。。。。。。

    阻***

  • 赔率只是比我们多点信息和对比赛的指导性(联赛有些比赛除外)把握走向更大一点,国家队比赛基本也是靠收集的数据判断,所以断然不要以某某赔率就能看出一场比赛的结果,这是看赔率的误区,而且照本人愚见,国家队比赛永远是实力第1,其次再考虑场外周边因素!赔率是决定不了这种国家队级别比赛的结果的,就算打出1,那也是3种可能的一种,不是赔率走向决定结果,不知道LZ明白我的意思吗?

    蚩***

  • 出1甚至出3的可能是有的,大家记得乌拉圭对秘鲁的那场吧?
    不过现在不能确定,看看下午升到半一以后的情况才能确定.

    t***

  • 搞个3出来 也让人很心痛的~~

    夜***

  • 东道主的输赢不能全凭实力,这是我多年来看球的经验,一般球队都会给面子,还会绶带裁判的照顾.

    h***

  • 怎么看出平局的可能性已经接近80% ? 请LZ进一步指教 ~~~~~~~~ ! ......

    可***

  •  看看吧这是什么?越南 VS 阿联酋 :
    率公司:Bet365
    7/08 07:37 4.50↑ 3.40→ 1.73↓
    7/05 23:12 4.20↑ 3.40↑ 1.80↓
    7/05 13:28 3.75↑ 3.30↑ 1.85↓
    出1??????????

    绝***