SOS...花屏问题,在线等答案.高分求救!!!

由于我用的是865主板,以前用的是FX5200显卡,近来觉得FX5200不能满足要求了,所以昨天买了张GF6800GT的回来换上,中午换上来的时候,更新了一下驱动,后来感觉很后,跟着就重新装了系统,所以下午就在线更新了XP.下午5点的时候,关机出去了,到关机为止.感觉一直都是很好的.晚上回来的时候大概是23.40左右,一开机,感觉还没什么,就是觉得比中午的时候有点慢,大概用了15分钟左右,突然就卡了起来,还出现了死机,是定在那里死了的哪种.没办法,只能强制重启,一开机就是花屏,5颜6色.模模糊糊勉强能看到进入到,欢迎使用XP那里,就黑屏了.每次都是这样,天啊,是不是显存烧了?我想了很久,应该不对吧?因为我以前有张显卡烧了显存的,虽然花屏,但是还能进到XP里面用啊,只是看不清楚.没办法,我只能开箱检查,拆下来看,没什么不对,装上来结果还是一样...没有这么倒霉,真的是烧了吧???但是我换上旧的显卡,结果什么事都没有啊.现在我就是用旧卡上来求救的,大家来救救我啊!!我可是花了700多大元买的技嘉的AGP卡的,在线等待中!!!!

好评回答
    出现这种情况一般不是内存问题,你先想想在你电脑没问题得时候装了什么软件可能是冲突得问题,把系统从装一遍看看能不能改善,不能得话,把显卡拔下来在装上去,可能是接触不良得问题,还不行在考虑是不是显卡烧了得问题,先看没有元件流油,在用闻,闻闻有没有烧焦得味道,应该就能解决问题,(还有你说你更新了显卡驱动,可能你找错了驱动支持得型号,把更新了得驱动卸载了,换上买显卡给得驱动看看),补充一点你显卡买贵了,我前两天也换了块显卡 影驰 6800GT AGP ==  490元  我是北京得在中关村认识那个商家给得我最低价

    g***

其他答案

  • 很简单~请检查您的硬件接口处线路是否查牢,请多次尝试插拔(往往你多次插无法解决~但是下一次插拔反而好了,这一般是硬件兼容问题或者是硬件接口处存在一些问题~就好比咱们的U盘~有时候硬件没问题但是却插无反应~~);要不然就是接口处的焊点出现了些许断点~那就只能去维修中心检修或者换了~
    如果不是硬件物理损失的话~尝试进行驱动修改~往往同一型号的硬件驱动却有不少~请进行有效选择~否则反而会出现一些类似硬件的问题~~

    尤***

  • 如果目测新卡的电子原件没有物理损坏的话,就尝试一下用橡皮把新卡的金手指擦一下,一些新卡的板上可能残留一些类似石蜡的东西,有可能是由于温度高溶化了一些刚好流到接触的地方了,导致绝缘了。
    安全模式能进吗?进入安全模式安装原版的驱程

    八***

  • 重点检查一下内存条,拔出来,把金手指擦干净再插上.不少机器都是由于他的问题造成的.

    j***