苹果4S 死机了,我强制关机了,开机马上又死机,怎么办

全部答案

  • 很可能是系统故障,只需要将iPhone4S连接到电脑上,打开电脑上的iTunes客户端软件。
    按住屏幕下方的Home按键(正面唯一的按键)的同时,按住屏幕顶端的开机/锁屏键,同时保持两个键不放在iPhone4S屏幕黑屏后,松开开机/锁屏键,直至电脑显示检测到新硬件时,松开Home键。
    这时电脑的iTunes会自动检测到处于恢复模式的iPhone4S设备,只需要点恢复,即可将iPhone4S的系统恢复成出厂状态,软件故障也就得到解决。

    y***