爱问知识人 爱问教育 医院库

前胸后背的痘痘怎么治疗与预防?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

前胸后背的痘痘怎么治疗与预防?

有痘痘很多年了,一直很苦恼,我想问问那些疤痕怎么能去掉?怎么预防能不再长?有的变成凸出的死疙瘩了该怎么办,去过医院也没什么结果!有没有见效的又不必费劲找材料了方法?!

好评回答

• 用薰衣草精油按摩试试吧
    但是都是因人而异的
    不能保证就能下去
    而且需要有耐心
    至少半年才能看到效果

其他答案

• 我也同你一样,不过前几天吃了口服避孕药后发现好了很多,但由于是长效的,这几天又长出来了。所以我怀疑我是属于雌激素缺乏的那种,准备补充一点。你可以试试,但不推介,因为这毕竟不是个常久的方法。没准你也是雌激素缺乏,雄激素太多导致的
  • 最好的办法是刮痧!买个刮痧板或是去美容院刮,用精油做!
    一定得用柠檬精油每天洗澡!漫漫就好了!用用看1
  • 我个人的经验就是要勤洗澡就可以了。不过不要对有痘痘的地方太用力的磋。。
    这个问题主要是体内的新陈代谢的问题,推荐养成每天一杯蜂蜜水的习惯,又排毒又养颜。。
    这个还是与青春期有关的,不要太在意,也不要乱用药,,自然的调理最好。。
  • 假如你现在是青春期间,那不可以不太在意这个事情。年纪过了的话就要找医生看下拉。平时注意休息时间,不可以经常用手去扣豆豆,第二不要经常洗豆豆,洗得太多时候会洗掉油脂,这个可是天然保护你皮肤的哟。假如你出汗比较多的话,注意下床要经常清洁
  • 我也是 特别是夏天 洗澡完了就出红疙瘩 我的想法是得勤洗澡

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回