愤怒~完美的GM你们要给玩YJ的玩家一个说法~

完美,你就不用再删了~你删了我还是会发的~

这个问题不为了什么,只是想帮玩YJ的玩家要个说法,看上眼的就给分~大家支持下啊~~
完美,你们把YJ改成这样,要我们玩YJ的玩家还怎么玩?你出来给个说法我们啊~YJ本来就不厉害,这样一改,就更加不用玩了~要改也行,你要不就把其他的职业改弱,要不就把YJ改强25%以上~
我有几点提议,我想玩YJ的玩家应该都没意见的!
1.要提高我们YJ的技能攻击力
2.提高宠物的所有属性(攻击,防御等)
3.宠物技能书要降价50%以上
4.重YJ能拿WX和SS的武器,有和WX一样的血
5.给予YJ一定的补偿(玩家投票决定)

希望你们尽快给玩YJ的所有玩家一个说法~

我这样做都是为了玩YJ的玩家,希望大家支持我~有什么意见希望大家在这里提出来,我也希望GM能来看看~这样一改,YJ真的没有意义了...
说得不好大家不要见怪~
完美,你不改大不了我就不玩,有很多比你好的游戏,你不要以为你是最好的~我失去的只是一个游戏角色,你失去的是大量的玩家!!!

全部答案

  • 请问完美公司    作为一个游戏公司   自己开发出来的游戏只属于自己 么    完家在该游戏中处于何等地位   为了钱真的可以一做出不恰当的事情么   负责2字是啥意思哦   正确反映事实的问题真的就不行,么   防民于口很好玩么

    不***