怎么设置大亚DB102猫自动拨号?

每次上网总得手动连接,总觉得很麻烦,有没有办法可以自动连接?进入后怎样设置?

好评回答
      楼上说的还是要手动连接的。其实按楼上的说好了,保存密码后,只要把网络连接设为启动项就可以了。
    以Windows XP为例:
    在“网络连接”建立新的拨号连接完成后,将连接的图标用右键点击后发送至桌面快捷方式,然后将这个快捷方式用鼠标左键一直按着,拉到“开始”——“所有程序”——“启动”项即可自动启动。
      然后在“网络连接”上将这拨号连接的属性,设置为自动连接,将“断线重拨”选项打上勾。确定后保存。 设置XP开机自动拨号上网 第一步 准备工作。利用Windows XP内置的拨号程序建立ADSL连接,并将该连接命名为“adsl”,注意在拨号窗口中选中“保存密码”项。
      并取消连接属性/选项中“连接时显示进度”、“提示名称、密码、证书”前的小钩! 第二步 确保开机后自动拨号。打开“开始→设置→控制面板→计划任务→添加计划任务”,选择执行的程序windows\system32\rasphone。exe,并且选中“计算机启动时”,接着输入系统管理员的登录账号和密码。
      完成后双击计划任务中的“rasphone”一项打开其属性窗口,在“任务”选项卡的“运行”栏的命令后加上“-d "adsl"”(请注意命令的格式:“-d”与原有内容之间有个空格,输入时注意去掉外面的全角引号)。 第三步 确保系统注销后自动拨号不断开。
      打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Win NT\CurrentVersion\Winlogon],在右侧窗格新建一个名为KeepRasConnections的字符串值,将其值设置为1。
      本人不推荐此设置,这样设置的话将影响到重启系统后自动拨号,会提示电话占线的。 第四步 确保网络断线时自动重拨。右击“网上邻居”,选择“属性”,在弹出的窗口中右击第一步建立的ADSL连接,选择“属性”,进入“选项”选项卡,将“挂断前的空闲时间”设置为“从不”,勾选“断线重拨”,将“重拨次数”设置为100或者更多、“尝试重拨之间的时间”设置为1秒。
       如果使用這???覺得不爽的?。那就安裝一???件吧。在网上有很多这种软件的,搜索一下就可以了。我所知道的有一个?件名字叫。ADSL拨号王(英文名HelloNet)有中文版的。這???件就可以開?C自????雍?芴?了。

    何***

其他答案

  • 只要你输入上网帐号和密后点击记住密码就可以了,你做了这样下次打开电脑就自动拔号了,即时可以上网了

    z***