版本出现错误 请从新安装 怎么解决??

我刚下载的最新客户端  登陆 网通或电信 区 就显示"版本错误,请重新安装"的字样   登陆南京一区 就显示"服务器检查中" 请问各位大侠们 游戏能玩不??

好评回答
    二、登陆时提示版本错误
    这是因为现在还没有开放内测,所以系统会提示您版本错误,这是正常情况,说明您下载的客户端是正确的,此项提示主要是为了防止有玩家恶作剧更改MD5码

    昊***

其他答案

  • 神之领域公会
    英雄电信1群:9682629 电信2群:34857273
    英雄网通1群:22409236
    只要你活跃说话,上IS语音系统,就有500个内测激活码等你拿
    公会英雄1代老玩家多,公会200人参加封测,期待您的加入

    l***

  • 可能是内测时间还没到吧!现在还是在封测...

    x***

  • 正常的,现在服务器没有开呢,等到7月10日就好了,多去论坛看看吧~~~焦点问题都是置顶的

    p***

  • 我也是啊,怎么解决啊?刚刚下载的就出这种毛病.

    s***

  • wo的也和你的一样不知道咋办 郁闷

    静***

  • ??没见过这中情况

    华***