WX职业问题~~~~~~~~~~~

现在灰心了 决的 WX垃圾啊~MG特拽啊还有WX这个职业在完美里只能被揉练吗?请技术人员考虑下加强WX的问题 实在被打郁闷了。大招满也秒不了人...我是华中86
我的问题过于底下但是也有很多同仁`请高手速度回复
关键是大招满也秒不了人,
WX血没SS高.攻击也没SS高,抗也没SS高给你们说把,95+%的练WX的人都是为了WX好卡看.只好看没用.`WX和毛毛PK.一次打人家一点.累死你也杀不死毛毛。和FSPK.一 招把你拿翻.和SSPK.攻击比你高的多.和MGPK.人家站起给你打.,你打他就是MISS.哎.WX只是好看.技能炫,~没用处啊.打BOSS,SS扛比WX好多了.希望大家集体反应GM加强WX技能啊,

全部答案

  • 大家不要一至把这个问题的提问者说的一文不值,他也许和你们说的,他只是个新手,或者和我一样只是的爱冲级的战士.没有关注战士的关键技能作用..
    我认为,玩一个战士号,一要注重战士号的技能,二要在加点上注重关键,多多PK,在PK中体会到玩战士的好处,还有一个提醒一下这个问题的提问者,每个高级副本,除了必要毛毛外,也少不了战士的火龙和狮子吼,

    紫***

  • ____把各位朋友的看法总结一下你就该知道怎么玩WX了——————
       不是职业垃圾,是你还不会玩

    一***

  •   看的的说法,我发现3个问题~!~!~
    第一,WX绝对是完美里的极品~不说别的,我拿狂龙来说,没WX其他职业冲副本能秒怪物吗?还有WX几个极端技能,要什么防都有。你还怕什么。
    第二,你刚才说的PK,你要好好的研究了,WX在满75级后,可以连晕,其他职业根本没还手的余地。
       第三,我看你也刚玩完美,或是你只知道练级~~~你对于加点方面肯定有问题,什么叫打MG都是MISS啊,什么SS攻击高啊。你敏上去了,有这问题吗?一般敏到160~PK~MG是不存在什么MISS。对于SS敏高的话,他根本打不种你,不过现在大多SS都加敏(不过你想SS加敏有什么用,还是为了PK~)。
      我在新区80级WX~~183敏,和SS~~PK几乎10下只中一下。可怜的SS啊。 最后我要说~~~其实你已经暗示自己WX是垃圾,所以你一点信心也没。
       在补充的,MG一般都走极端(全敏)这样他们的血就成问题了,这么说你该明白什么意思了吧 WX枪技能有一个远攻击技能用来杀MG在好不过~~~~~~ 对与SS,一般来说WX和SS是没什么好PK的,理由很简单,谁也杀不了谁~!~!~!~不过非要谁杀谁的话,我觉得WX的几率大点~!~!~理由就是WX晕技能多~!~~~!~ 。

    g***

  • 大哥WX不NB???你还真敢说
    天上我不说啥  的确不怎么样 没有完美的职业 各有所长
    在地上你去喊喊谁敢跟你叫板  开凌波万里追杀  掌握好6秒晕的时间
    但是别跟YJ叫号  你不好使  别的职业你喊吧 看谁敢说话
    SS跟你打天上地下都是个死 自己体会吧
    WX要是也能秒人的话就无敌了 你还叫别的职业活了不  知足吧

    落***

  • 你会玩WX吗??你知道WX怎么用吗??
    连晕都不会你还玩什么WX啊??

    f***

  • 不可否认,羽芒是做得比较强,但是不是绝对的,要看你对WX这个职业的了解,和对WX的操作。你也不看看被你WX蹂粝的SS,SS和你们WX打有没有机会赢嘛?那是不是应该SS都死光了呢?

    路***

  • 你会用狮子吼吗?
    WX最实用的技能没见你提到

    爱***

  • 我看你是刚完WX的吧,不会玩WX就别乱叫

    5***

  • WX是强啊,那是你的问题,要靠晕的技能,没什么可取巧的,要看自己对技能的了解,晕的时间内打出最大伤害,

    周***

  • 我觉得WX在国服里版里算是相当不错了.这个问题不值得探讨.你回家面壁思过吧.

    h***