求助!独立显卡占用cpu30%

我的电脑1.7塞扬 512m ddr内存 mx400 32m独立显卡
自从上次重装系统以后 装上不管什么版本的显卡驱动 cpu占用就高达30-40%
从安装盘带的02年版本 一直到最新的nv驱动都是
干什么都卡 但是不装驱动 玩游戏又花屏
原来玩的时候没有这中情况
请问这是怎么回事
我应该怎么办

好评回答
     1/显卡驱动 特别要注意,建议使用 微软认证 的或由官方发布的驱动,并且严格核对型号、版本,你好像不是这个问题。
    2/ctr+alt+del打开进程管理器,看看哪个程序占用CPU这么大,再在网上搜索此程序是作什么的,对症下药。
    3/打开WIN的服务,关闭不必要的服务,使用超级兔子或360安全卫士更清晰简单,我共享里有一些资料,另外一些非系统服务,尽可能变手动,象显卡服务进程就可禁止。

    开***

其他答案

  • 装WHQL驱动,或者驱动之家强烈推荐的驱动

    机***

  • 换个独立显卡才是办法,上面所说的只是空话,要想好好玩游戏只有换个好的显卡,现在一般的显卡也不贵才300多,lz你想想啊,换了了300多的基本显卡什么网络游戏都能玩的爽多好啊,令外你512MB的内存最好再多插一条,这样玩游戏更爽拉。。

    s***

  • 重新安装系统之后,你是否安装了主板的驱动程序.如果没有,安装它.是主板的驱动程序哦!

    夕***