怎么创建帮派?任务怎样做?需要什么?

好评回答
      二、创立门派
    1、玩家创立门派的条件
    条件一:功力 40 以上
    条件二:名声值 40 以上
    条件三:已选择正邪派系
    条件四:执行门派创立义行 ( 任务 )
    条件五:门派创立费用 500 万钱
    2、完成门派创立义行
     可向与自己派系相同的派系 NPC( 邪派 - 乌骨鸡;正派 - 白斩姬 ) 接门派创立义行。
        详细流程如下: 门派创设第一阶段 第一步骤 → 请先找到派系的 NPC 正派的白斩姬(清阴关南边) 邪派的乌骨鸡(清因关北边) 谈话之后他会请你去清阴镖局找清阴关银行说话  第二步骤 → 与银行说话之后他会要求玩家打 10 张猪大长特殊掉落物品跟 10 张狗骨头特殊掉落物品(猪大长在芦苇林 [5] ,狗骨头在蛇腹窟 [11] )  第三步骤 → 当他收到物品之后,他会请玩家在回去找派系 NPC 继续任务 门派创设第二阶段 第一步骤 → 替银行解决完事情之后,与派系 NPC 谈话  第二步骤 → 派系 NPC 会要求玩家去龙林客栈找老板娘,找到老板娘之后 老板娘会交给玩家一颗很重要的珠子,并要玩家拿会去给派系 NPC 门派创设第三阶段 第一步骤 → 派系 NPC 见到珠子后叫玩家先去清阴关合成坊鉴定 第二步骤 → 清阴关合成坊商人鉴定后,会要求玩家私下将宝珠卖给他 玩家拒绝后进入下一流程。
        第三步骤 → 将珠子拿回去给派系 NPC 门派创设第四阶段 第一步骤 → 派系 NPC 要玩家去准备 20 个蟒蛇的精气来祭天 (蛇腹窟中的蜘蛛人以及糯米肠掉落。)  第二步骤 → 获得 20 个蟒蛇精气之后,拿会去给派系 NPC  第三步骤 → 交五百万后即可创立门派,成为掌门人。
       3、决定门派名称 1。 门派名称仅支持中文与英文 2。 门派名称一但决定不可变更 3。 门派名称字符限制最大为 12 字节 4。 不可使用特殊文字、脏话、隐语、重复的门派名称 。

    小***