狂战养什么宝宝比较合适?

一般样易武..但是我觉得只加的攻并不怎么样..
又想养杀戮 ..要的是吸血
有想要灭蒙 有闪还有物理致命..
请高手指教下 到地狂战 用什么宝宝比较好

好评回答
    狂战绝对的使用养成型的15~
    众所周知~狂战基本上不在乎防御~好几个技能都是减去自己的防御来强化攻击~那么龙象那200的防御有多大的作用??????
    在来说说杀戮,杀戮不适合你,杀戮的攻击速度是对于那些物理攻击频率教大的职业设定的(弓手和变身),即使吸血达到了100对你来说作用也大~
    灭猛---闪避也就150+,物理致命我见过的最高的才+4,闪避还好,但是物理致命对你来说没多大作用 ~~~~
    养成型15-----基本攻击和隐藏攻击是物理上限和物理下限,后期狂战PK基本上就是勇猛冲击---肢体伤害---然后几个连招下来,必须要在2到3秒内搞定敌人,2到3秒你杀不了敌人,那么就意味着你该躺下了,这个就需要很高的物理攻击~~
    狂战不论在什么时候,物理攻击一定是排在第1位~~~~~~~~

    小***

其他答案

  • 我建议你养杀戮,
    不要以为就弓手要攻击速度,你狂站有攻击速度可是不错的哦。我现在67级狂站坐杀戮,PK练级那爽啊。不要说什么攻击和防御,就那点垃圾攻击和防御有什么用啊,防御圣谈最高了。 但是有用吗?
    大家都知道这游戏对防御的概念不是很高吧,起码在圣堂上前期看不出个什么东西来,练狂战的朋友有的时候一定会发现你的蓝是多么的少吧,没用几下技能就没了。但是你一直是高攻击的,所以平砍有的时候是很强的,但是一定有的加攻击速度的。在加上这游戏经常出现的卡蓝和卡红的现象,卡了蓝什么技能也放不出,但是你攻击技能要是高,你想想,在你那高攻击下,随不死 .本人做养成杀戮,和+6速度项链,杀人到现在单P基本上没输过几次,技能,狂站玩过狂站的都知道有用的技能就几个吧.
    什么义务,龙象的,本人都做过感觉都不是很高。在加上杀戮可是有大家都喜欢的吸血的哦.不知道攻击速度效果的朋友请不要乱喊.

    有***

  • 龙象,易武真的都是不错的骑宠.价格也很高,建议养这两样.以后不用还能卖个好价!!!

    御***

  • 建设不要养先 马上就要出新坐骑了 现在养浪费钱

  • E5        大象     小强  自己喜欢就那个

  • 楼主如果不喜欢易武的话,建议养个龙象,有攻击有防御,是战士最好的坐骑之一,攻防兼有型的坐骑
    其次杀戮也不错,但是要养出吸血100以上的才算是 拿的出手的,而且才会有比较明显的效果,如果楼主不是rmb玩家的话,建议不要养杀戮了
    灭蒙加的闪避比较可观,但是物理致命的数值不高,还不如龙象来的实在
    所以建议楼主养了龙象.

    黄***