成长坐骑中大家认为哪个最好?

杀戮和龙象适合什么职业用 变变用哪个最好

好评回答
    杀戮 合适 战士,变变,弓等物理攻击职业,提升攻击速度,还带吸血的。
    龙象 合适 圣堂这个职业用,圣堂要的就是防和血咯.
    我个人觉得这次开出成长坐骑后,比较有诱惑力的还是 风驰 和 杀戮,一个提升技能速度,一个提升攻击速度,成体基本都是6速的.效果比之前风驰的三速要明显多了.个人观点,仅供参考。OVER~~~
    P.S.在这里鄙视下JK的设置,是不是 风驰 没隐藏属性的,我升到3级幼体了还没出来,一肚子火气,杀戮2级就出了隐藏属性了......有谁风驰隐藏属性出来了,麻烦交流下~~~

    一***

其他答案

  • 楼上的,我朋友那风驰,+1的时候就出隐藏属性了,闪避+30,我也不知道出隐藏属性是根据什么决定的,我觉得就是运气吧
    我的杀戮也是+1的时候就出了30%吸血这个属性

    黑***

  • 没有最好 只有最合适
    杀戮是加攻击速度  比较适合变变 丛林 圣堂
    龙象是加防御      比较适合圣堂
    风池加技能攻击速度  比较适合 医生 法师 暗弓 魔骑
    易武加攻击上限    比较适合战士 变变 丛林
    灭蒙加闪避        比较适合弓 以及所有职业练级
    水月加技能攻击力. 比较适合法师 暗弓 通灵

    弑***

  • 杀戮 估计成体以后攻击速度能+8以上,龙象是高血高防的。变变不怎么适合,灭蒙是加闪避,隐藏属性是物理致命,比较适合变用~~
    E5是攻击上限,隐藏属性加下限,也不错~

    1***