YOYO就是大骗子

什么集字活动,根本没法打,YOYO就是在骗玩家的月票和点卡钱,小怪个个都是血牛,而且个个会必杀,厉害的很,大怪就更别说了,我们2队人4个方,杀大怪,死N次不说,不知道怪还剩多少血怪就离开了。
后来我们又调整队伍,调来统军、豪杰和乌龟方,以为这下可以打到了,结果没把怪熬死,倒把怪打跑了,YOYO,你们也太缺德了吧?上次集字活动是没方号和反猛就别想混,这次是什么意思,任何职业都混不出二和敌来?你们这是什么玩意儿啊?
到现在哪位玩家打出来了,不妨说说经验,以公大家借鉴!
YOYO就是大骗子,你们再不调整难度,我看你们就真的该关门了吧,还改什么版啊!

好评回答
    小王血厚的确是。我一个军一个力猛,打了半个多钟才打得死。但出的敌字和二字实在太少了。5个小时才出5个二字和4个敌字。汗啊,其它都500个字了,就那两个字,哎。不知道这包包和免费区55点的激情夏日点点乐相比如何?

    爱***