免费区现在还有超级经验包吗

RT
《超级经验包》(“特别经验值加倍符x120”+ “免死符x6” 每套原始价格:312元 现每套超低价仅59元)

好评回答

其他答案

  • 2007.06.04

        各位玩家请注意:《超级经验包》(“特别经验值加倍符x120”+ “免死符x6” 每套原始价格:312元 现每套超低价仅59元)已下架,《超级经验包》的储值页面将于6月8日中午12:00关闭,如已经购买到《超级经验包》的玩家请速速前往储值页面进行储值,以免过期后无法进行储值而造成您的个人损失,望玩家相互转告!

    w***

    a***