6月9日(下周星期一)预计大盘大概能到多少点?

请根据你所掌握的消息、经验进行预计、推断,不准也没关系。我只是作为6月9日(下周星期一)是否基金加仓的参考。先在这里致谢了。

好评回答

其他答案

  •  感觉会涨120点

    大***

  • 9号上午涨下午平或跌 的可能都有,主要看周6和日的消息,

    但加仓我就觉得也许大盘仍有探底确认的要求!

    外***

  • 没有那一个人能够预测未来,股市没有只涨不跌的,也没有只跌不涨的,只能随其发展趋势来预测,只是预测而已,5000也好6000也好,谁说了也不算.

    大***

  • 光头光脚,跳空高开,一路上涨.大红!

    我***

  • 下周大盘将进入为期一周左右的反弹期,并于7月16日前后碰到为30天线所在的4000点上下(或沪深300指数3900点)。

    孤***

  • 完全同意我是谁大师的意见,
    楼主要谨慎啊。加仓不急,以后有的是机会。

    浴***

  • 周一涨是肯定的,涨多少可不好说,总之4000点以下是肯定的,4000点应该是个整数关口,个人认为到3950点就要考虑减仓了。如果周一涨的不多,周二还会继续涨的。
    至于加仓,我看还是慎重为好,再次探底时可能会比今天的低点还低的,加仓还是等大盘趋稳再考虑吧。
    个人意见,仅供参考 。

    w***

  • 周一看涨.

    长***

  • 猜着玩吧,估计涨50点左右。

    1***

  • 你定的时间不对,下周一(2007年7月9日)大盘还能涨.这不是预测,而是投资人的心愿!!!

    非***

  •  感觉会涨!

    我***

  • 同意“一袭清香”学姐观点:
    预感低于3700点,下跌2%~3%

    林***

  • 周一不管涨跌,个人认为也还没到加仓的时机,震荡还在继续,持币观望也许是最好的选择!
    个人意见,仅供参考!

    古***

  • 6月9日(下周星期一)?

    1***

  • 涨80点

    1***

  • 3910

    n***

  • 预感将低于3700点。继续下跌2%~3%

    一***