为什么四岁小孩老叫头痛?

全部答案

  • 头疼的原因很多.有头颅方面的原因.脑方面.鼻窦.神经血管性头痛.感染方面等都可能引起头痛.小孩这么小CT头颅检查又没什么问题.这头痛的现象考虑是不是有感冒.副鼻窦炎.现在最主要找出什么原因引起的痛.如果暂时找不出问题又痛得比较厉害就先吃一下止痛药先.如果还是老是这样子痛的话可能要去医院做进一步检查.

    C***

  • 应该上医院查一下。有可能是眼病,例如青光眼。我就在医院看到过一个青光眼儿童患者。也有可能是心脏问题。

    我***

  • 我不是医生.如果确实已经看过医生,医生也无法诊断是什么疾病.我建议您观察一下孩子的性格,试着多增加孩子的兴奋点,让他在快乐中忘却,也许可以.但做起来不是很容易,要付出,要有耐心!祝宝宝开心!

    1***