一石二鸟是骑士的得意技吗

全部答案

  • 一石二鸟确实是骑士的得意技。
    剑士的得意技能迅速果断。
    战斧的得以技能是戒骄戒躁。
    参考资料:

    黄***

  • 用了加声望
    打卡21经验
    耗魔减半
    我想可以算是得意技能,骑士的是142鸟,剑的就是迅速,斧子的就是2戒

    r***

  • 应该属于半得意技吧      职业+21  其他职业20

    赫***

  • 个人认为要算虽然打卡记能不加40经验但比起其它的记能如护位反机等加得确实多点(就多+1--!)其它职业用这记能也才+20不是+21所以也该算个人觉得这完全是为了游戏的公平:重装本来就有这高攻高防级高了还有着亡灵闪装要是记能再好烧的话自然就破坏了魔力的生态平衡必竟这记能只有他能练到最高级..但也有特殊的:格斗他是得意技耗魔减少最多的职业有着大面机的气功/咒术+攻机的混乱攻机还可以吸魔正因为这样为了游戏平衡才付出了低攻气攻就自几能练10但每次却只有20经验

    松***

  • 得意技一般定意为打卡要加40经验的,从这个角度来说加21的不能算。不过别的职业确实是才加20,而后耗魔加倍。属于不完全意义上的得意技能吧。至少官方也没给出过得意技的定位,一般只能认为不能算是得意技能。

    健***