关于战斧斗士的装备问题

在经济条件中等的情况。不是经常参加PK只要很轻松的应付打王就行。那需要什么样的装备,武器。拿加多少功的斧子,一身加多少防的装备就够了

好评回答
          既然经济条件中等  那么 8盔是必须的 靴子8910级带状态很贵 所以推荐可以搞双高防的(另外消耗最快就是靴)重装做任务等主要靠的是体格 所以铠甲方面要仔细考虑 有条件就来件9凯亡灵(带宝石,毕竟很贵 因为买来会很精心 用很久所以一定要加闪宝石)如果条件不是很好 就决定件8铠甲不减闪也行 至于加宝石随心情。
      闪能搞个30多闪打仗多少不很吃亏 如果金钱方面特紧 就搞套高防御铠装吧 不太贵! 武器方面 我强烈推荐超大皇帝斧 没必要追求高攻击米诺加紫宝或更高的武器 皇帝斧头虽然攻击低 但是比杀高容易爆光 爆光后的乾坤威力如果你是战斧老鸟一定知道不轻过9级斧满攻斧乾坤 而且有1点是最重要的 比杀能修正命中几乎100%(待证实ING)因为盔-5命中和乾坤高MISS的原因 所以我推荐皇帝斧 决不是盖的! 如果你能看明我说的用意 那么你在装备上可以研究研究以下状态 比杀50+ 闪50左右 这样装备也许会贵 但是任务叫你绝对满意 包括PK(地水水晶 4级+扬言 保证闪100级敏蜂 效果很强,命中方面可以无视100闪龙装 3下内保正命中目标而且必爆光 如果乾坤你知道威力)可是价钱会高些 你可以多赚点钱 (9闪铠甲 + 8级闪靴不推荐豪华档水龙靴 +8闪盔 + 皇帝斧绿宝 =50左右闪48比杀 20万估计 5万左右 5万左右 2万左右 我家生产的价位 (黑店的话别砍我,这年月外挂当道 生意难做 宝石骑士贵成天价,卖1天货不如外挂多开3小时挂石头钱- -!) 另外在搞搞小首饰吧! 。

    踏***

其他答案

  • 8骑8A盔,38闪,8骑火龙盾:21闪,8骑龙之靴:13闪,8骑亡灵铠:21闪,斧头就是8绿7A超大皇帝斧,必杀+44

    寻***

  • 战斧要拿功高的斧头,装备防高的重装,不要怕敏捷低,只要你防高,死不了,别人好要估量他能不能只你一斧头呢!

    仔***

  • 8骑8A盔,38闪,8骑火龙盾:21闪,8骑龙之靴:13闪,8骑亡灵铠:21闪,斧头就是8绿7A超大皇帝斧,必杀+44(前提是你有足够的魔力币)

    薄***

  • 8骑8A盔,38闪,8骑火龙盾:21闪,8骑龙之靴:13闪,8骑亡灵铠:21闪,斧头就是8绿

    王***

  • 8骑8A盔,38闪,8骑火龙盾:21闪,8骑龙之靴:13闪,8骑亡灵铠:21闪,斧头就是8绿7A超大皇帝斧,必杀+44

    s***

  • 还要加防的装备吗?重装的防只嫌多不嫌少的,标准一套,适合任何地方:
    8骑8A盔,38闪,8骑火龙盾:21闪,8骑龙之靴:13闪,8骑亡灵铠:21闪,斧头就是8绿7A超大皇帝斧,必杀+44

    s***