我的TJ电多少钱

小第刚买个2TJ电,(1卡加1000W)十万和圈。61级。5W武学。请问下这个电电能卖多少钱。

好评回答
    TJ电  要漫天和圈的好  现在1级洗好的也就2000W左右  你这值 2500W 五学低 级不高  现在70级的也才3000W  还有是要3敏1体+的  抗点金满 其他平均分配

    为***

其他答案

  • 1500-2000  武当

    i***

  • 电精2T2M.开始还可以,到了后来就得全敏加,要不然以后就是垃圾了,后期宝宝全体的才有用(当然武学是关键),如果是PK,以电精的速成,3敏的话还可以派派用场,全敏点当然是最好的了,2敏的基本就是垃圾了
    现在的人都在追求速度,比如80的金,一般速度都在1300左右,敏金的话就要达到1600-1900的速度,要是2敏的电即使打了石头也没有人快,

    s***

  • 1200W?,楼上哪区的,我买你的。

    子***

  • 可以卖1200W啊

    帅***

  • 小第刚买个2TJ电,(1卡加1000W)十万和圈。61级。5W武学。请问下这个电电能卖多少钱。
    问题补充:
    2T2M加,小弟不喜欢PK
    差不多吧   1天际的   圈电精  1K吧 武学可以说是没有   等级也不高   大众价格  也就在1K+1000W

    嘟***

  • 差不多就2500这个价,现在TJBB掉价厉害
    很多70多级的点加错或没满血满速的都在便宜出售

    懵***

  • 只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd888 就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”。

    哈***

  • 没加错点,估计2卡+1000w,岭南风情。

    s***