这是哪

这是哪里?怎我一直都没去过?有谁去过这里可以告诉我怎去吗?

这是哪里?怎我一直都……
好评回答
        拥有可爱角色、神话情节的《天使之恋OL》将于7月18日推出全新资料片「秘海神话」。此次「秘海神话」将主打全新推出的「卡片收集系统」,同时角色等级将提升至100级,七原罪的第三只BOSS怪、强化属性特效,以及沉船大迷宫的副本等,都将一一呈现在玩家眼前,丰富的改版内容肯定能吸引大量的新旧玩家。
         《天使之恋OL》全新卡片收集系统登场!   此次新数据片的主打主轴,莫过于少见的「卡片收集系统」。为避免玩家厌烦于打怪、寻宝的固定模式中,《天使之恋OL》新增「卡片收集系统」,让玩家可藉由游戏中,收集不同图片内容的卡片,收集成套卡后,即可兑换永久血量上升、永久攻击上升等优质奖赏。
         延伸故事情节 带出全新BOSS   《天使之恋OL》以可爱、Q版风格,吸引不少玩家,此次第二版资料片延续原故事情节,「秘海神话」将带出七原罪之一,贪婪BOSS怪「玛门」;同时,赛伦、古代机械人、巨蛇等BOSS怪,以及11种类型的一般怪物,都会一一出现,成为玩家闯关「秘海神话」的最大阻碍。
         为增加玩家的乐趣,新数据片后的顶武将加上发光效果,让玩家可轻易分辨同阶武器的级数。同时,属性攻防的加强,会让属性攻击效果上与一般普通攻击作出明显区隔。拥有属性攻击的武器将会打出它们所有的特效效果(火、雷、冰、腐以及综合效果)。   若全新的「卡片收集系统」、BOSS怪以及强化属性特效还无法满足挑剔的玩家,「秘海神话」还另有法宝。
      「秘海神话」提供有15张全新场景、15把全新武器,以及24套全新防具等,玩家一一去发掘、体验,定可感受到「秘海神话」的惊人魅力。   探寻神秘海盗王宝藏   伴随【秘海神话】资料片的推出,神秘的海盗王宝藏传说也将吹起一股伊甸大陆的航海探险热潮,只要于活动期间内收集指定的物品组合成神秘罗盘,便可透过打怪来取得藏宝图碎片来寻找宝藏的藏身之处,当然,守护宝藏的海盗王亡灵可是会尽全力阻止探险者喔。
         全新「秘海神话」数据片将于7月18日起进行改版,搭配「秘海神话」推出的产品包,即日起将于各大通路上贩卖,喜欢《天使之恋OL》的玩家,千万不要错过这次丰富的改版活动哦~ 反正7。18会开的,期待ING 。

    哆***

其他答案