钝爪打什么怪得?

我做20的寻龙,要钝爪,怎么能得到啊??????????

好评回答
    祖龙西郊的  狩猎山猫开始爆  不过几率很低很低很低……
    如果你是20+的级别推荐你去断弓山,那里的刺猪妖人、刺猪妖人王、人狼战士、人狼神射手、山狼战士都有爆,几率相对是最高的。(如果你是妖精,建议千万别组队,或者队伍模式一定是自由的,要不然辛苦打出来的爪子到别人兜里去可是会心痛的)
    还有30+的怪,叫什么不记得了,在兰若寺那块,铸剑老人那里的长得像人又像狼的家伙,那里附近的夜行凶豺也爆
    40+的有渔夫那里(地图上渔村下边)下海往无极海里游,那里的蓝绸介鱼、蓝绸介鱼王、还有鲨鱼都会爆,不过更多的是利爪

    s***

其他答案

  • 打蓝绸介鱼王(37无极海)比较好掉呀

    萧***

  • 钝爪 :狩猎山猫(21祖龙西郊).夜行凶豺(26祭旗坡)刺猪妖人王(25断弓山). 山狼战士(6断弓山).蓝绸介鱼(36无极海).蓝绸介鱼王(37无极海).巨口食人鱼(38无极海)

    卟***

  • 钝爪 狩猎山猫(21祖龙西郊) 夜行凶豺(26祭旗坡) 山狼战士(26断弓山)

    五***