元宝冲错号该怎么办?

我是桃园结义的,叫風雪☆依旧.我大号72有个小号16级2个号的账号相差1个字母,今天在转换元宝时冲到了小号上,请问在不给小号冲会员的情况下我怎么才能让大号用上元宝呢?还有就是为什么我一次转换了45光宇币为问道元宝却不能参与抽奖呢?这是为什么?请知道的告诉我啊?

好评回答
    元宝冲错号没办法退出来的
    号与号之间元宝也是不能交换的
    并且小号如果不是会员或者40级以下
    是不能购买元宝商品进行与大号交换的
    至于一次转换了45光宇币为问道元宝却不能参与抽奖
    根据活动规则,必须是一次性兑换为元宝,你是一次性兑换的吗
    还有是在活动期限之内吗

    京***

其他答案

  • 应该去撞强,狠狠的发泄下,不死就OK了。

    金***

  • 只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:gq061gq
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗双倍经验“天龙散”。
    冲值45以上您将获得参加抽奖的机会!!!

    s***

  •   只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd888 就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦!
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带
    双倍经验“天龙散”。
       只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd888 就可得到7个双倍经验药 冲值一次达到30以上您将获得参加抽奖的机会 有机会获得9尾哦! 当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗带 双倍经验“天龙散”。

    帮***