玩道具的进来,给分,怎么赚钱最快,开什么生产号

我在电信2牧羊...我想知道现在开什么生产号最赚钱????

好评回答
    目前重新开始也就是什么也没有,推荐就职猎人和厨师,前期猎人打番茄冲级,厨师打GBL得绿帽子再以60MB换小麦牛奶盐做面包冲级,等猎人到5后,厨师技能也到5,可以做锅子。
    同时你也可以开伐木和矿工辅助,很快资金就可以累计。而且比较容易
    或者
    矿工 1级挖铜 2级挖铁 3级到9级一直挖银 如此可以冲到10 挖银无MISS 而且不打卡几级都能给1经验 挖了就卖店不用摆滩 现在收矿的没比NPC高几快钱 还不够捣乱的呢 1次能赚1000左右
    如此简单方便 边赚边冲技能了 技能高了以后挖高级矿再卖给别人能赚不少
    矿工冲起来之后 可以再开个造鞋或造衣服 一个矿工就行了 学个狩猎体验去挖鹿皮
    或

    2个伐木+1个药剂.
    平时挂伐木.挂好了再换药剂造血卖.这样以后还能方便自己练级打王

    真***