请教一先高手。

练什么职业最好。。

好评回答
      首先谈下被万人说弱的冰法。国战杀人谁有他杀得多?野外PK谁有他灵活。除开单挑有些弱以外。冰法几乎没弱点了。说火法威力大。我告诉你。你技能速度20+了那个雨是狂下。这样算来比火厉害多了。火法连下蓝就不够用了。
    其次是屠龙高输出的职业。打物理没反弹的职业很强。
      由于是高输出的职业。所以攻击就有点低。单面型职业。要高输出闪低。及其脆弱。血低巨容易牺牲在后期明显弱。因为其他职业的装备上去了。所以国战明显没以前猛了。特点升级很快。不适合持久战 今天突然有使。欲知经典。下次再续 再续 暗弓一个靠偷袭杀人的职业。
      在野外PK算是王者了。一个人清N个没问题。比屠龙更脆弱的职业。国战杀人爆慢。单挑还可以。对技术要求也比较高。 战士单挑王者,血最多。特别是钢板型的。还可以复活一次。国战和野外PK比较差。但是目前真黄金出了。大大增加了战士野外作战能力。总的来说。
      战士对操作要求是最高的职业。抓住机会。一技致命,战士。游戏后期王者。记得以前没开天尊的时候。我传奇道士4-9重盔。0-5坚固。1-4降妖。记忆项链。祈祷头,10-17凝霜。防御超级恐怖。31的道士可以砍两个普通装备的40以下战士。1V1战士完全把我没办法。
      39祖玛套的也打不过我。但是。40就不一样了。现在完全是战士的天下。所以战士玩家注意了。坚持就是胜利。不过这个游戏战士技能不怎么厉害。假如都是垃圾装备。那战士是最弱的职业。战士一直在游戏里就是装备需求最高的职业,因为是近战职业。而又是物理输出。
      其他职业只要技能厉害就可以了。装备不是很高 火法完全没群P。国战你杀人虽然快。但是别人看到你你就死了。完全没跑的余地。对方两个人以上你就难搞了。单挑还可以。在野外PK几乎是垃圾。 黄金变身。这个职业几乎是所有战场都可以PK。只是在野外比较垃圾一点。
      要致命装备闪就相对低容易被怪杀。但是变身绝对是除开单挑战场的王者。 先谈谈变变:攻击力:B防御:B练及BPK:B 变身是个很平均的职业,前面变狼防御攻击都很强缺点就是只能打一个,30及变灵魂以后防御变弱,抗性变高,是个很实用的人物,PK法师很不错,但是50及以前变身后不能用技能,PK带闪的玩家会很自卑。
      所以50及以前千万别PK会玩的玩家,因为全是闪装你又没技能攻击,全是物理攻击,更本没用。练及方面还好可以跳级去练及了。45及以前可以挂监狱。45以后做了闪和吸血才能挂在遗迹,没装备打不了。一直到50及, 3转提倡黄金兽王连续击弥补了不能用技能的缺点。
      练及PK都靠他吃饭。群攻技能几乎没用。这2个技能都很费蓝。不过单一的技能也很不好在PK中立足。防御始终是本钱 3转魔兽王带毒杀伤力极强。眩晕最多4秒比圣战士少2秒。练及慢,PK只比黄金兽王好一点点。 圣骑士:攻击力:B防御:A练及:BPK:A+ 是个大气晚成的人物。
      45及以前直接说是垃圾。法师杀圣战士就象杀鸡一样简单。45及以后有了重生,不惹冰法一般能赢,因为游戏有延迟近战角色一样能打的着远程角色,抗性很低怕魔法攻击。练及因为缺乏攻击技能前期很慢。但是为什么说练及是B和变变一样快?引一群怪然后用缓刑攻势群打,一样不慢因为高级的防御怪一般打你1点血。
      47及可以去遗迹挂机打的很慢不过很安全,必须骑坐骑E5。当然短占的快乐也不能给出B的练及水准是吧?50及以后无论转任何职业都有很强大的群杀技能所以50及以后除了法师比任何职业练及都快,大英雄要54及才能看出效果。 3转提倡大英雄强大的反击光环,血长的优势,还有一次复活。
      任何物理职业都不是你的对手。抗性很低不过可以用复活来弥补,有了2500伤害追加物理伤害的技能怒斩。本人任务单条无人能敌。不过装备不能很垃圾哈 3转圣殿骑士可把自己抗性提升60%。物理防御本来就是最高,加上抗性的增加(60秒时间之内)新的群杀技能,练及速度很快,PK不近人意,要杀人太难。
      持久站很有优势,是本人认为最顽强的角色,相当之强。 丛林弓剑手:攻击力A防御:C练及:BPK:B 前期就是个很平衡的角色,没什么特别,后期是很高攻角色。有群杀技能,有攻击技能,有状态技能。不过都不是很强,练及绝对不慢。以物理攻击为主线,武器用加物理攻击的比较好和以后的技能有关系的。
      3下可以把冰法打成死血。遇到物理防御高的(变变,圣战士)头相当之疼,没有很好的防御力,攻击力只能说是一般。PK要看闪高不高咯。但是绝对是法师的噩梦。一定住,然后下箭雨,把其他技能丢了,法师一定死。但是法师的持续技能也很可能要了你的命。 3转提倡黄金阻击王你的春天来了朋友。
      不要犹豫了这时的你可以大开杀界每5秒一次的穿甲偷袭的法师很难留下活口,忽略物理防御2500的伤害加上箭雨对任何被打中的职业而言都是超级破坏力不死也掉半血。破魔箭又一个强大的群攻技能练及更加不慢。不过防御依旧是个问题,第2强的远程攻击力 3转屠龙猎魔者增加物理攻击力25%的光环。
      技能是个群技,不杂样。能确定的是选了这个职业就去期待4转吧 冰法:攻击力:B防御:C练及:APK:A 前期一直是最强的。无论练及和杀人(不是指1对1PK)50及以前都是最好的。50及以后练及没火法快(这个是肯定的)还用多说么?只提出一点,开了冰霜守护用蓝来承受伤害而不费血。
      这技能是救命用的。用了以后就算蓝没被炸干也只有很少的蓝还手了。空间镜象用的合理就是非常难搞的角色。永远不会被淘汰的人物。抗性高,攻击一般,技能状态很不错减速和定身。物理防御低,血比火法长。一个不错的职业选了不后悔。 3转推荐冰界大祭祀强大的群攻技能练及肯定不慢哈。
      打人也绝对很致命群杀不吃亏。单条也不弱。要是偷袭别人,不死也残废。面对圣战士(大英雄和圣殿骑士)这样PK强大的角色也不是很吃亏。完全有资本慢慢磨死他们。一口气吞掉对手的可能性很小。 3转冰龙大贤者转杀变变的职业可以把变变,变回人型然后慢慢虐待致死。
      可以召唤冰龙,看几率的。国战无法召龙。成功召龙以后对自己PK相当有利。绝对不是很多人说的垃圾。记住哟,可以把人人畏惧的变身职业拿来玩弄然后轻松杀掉的唯一职业。 。

    小***