帐号被盗,问下老耐头换的"屠龙大师之戒"能否恢复?

如题.另外哪些物品能够恢复.哪些不能.有经验的告诉我下.刚被盗,郁闷中.有分送上

好评回答
    能恢复,身上紫色物品都给恢复,蓝色物品不给恢复,特别是什么黑铁,你需要打电话9C或者去一次,这样有些蓝装备也恢复,可怜我2区火F的T2法师,那么好的FM,比斯,石楠都没恢复,也就没再玩,现在玩LR和DZ!!!
    其他可以再领取的不给恢复,比如塞奥3套装的,ZG套装,这个都可以向NPC要。

    卧***

其他答案

  • 可以恢复,绝对没问题,如果不恢复你就缠着GM,跟他扯皮,扯上半个小时,他就给你恢复了.我的默龙MM的头跟老奈的头换的东西,就是这么跟GM要回来的.

    h***

  • 任务给的东西能恢复,而且不占一年一次,不线时间,我去年9月分丢的号装备无法恢复,任务给的龙头换的饰品和项链和黑手事物,赞搭拉护符都给恢复.

    九***

  • 身上的装备能恢复,ZG套装和废墟3件套可以向NPC再要,其它不在身上的东西都没希望了

    x***