怎么叫卡文身 怎么卡文身

用针刺的文身怎么去掉

怎么叫卡文身 怎么卡文身

整天玩篮球的时候 看见他们喇叭里说  "我刚才在卡文身 没发用喇叭" 卡文身 到底是什么意思 怎么才能卡文身 谢谢 告诉 小弟一声

好评回答
    卡文生现在在街头篮球很普遍的!
    卡文生就是把你的纹身“卡住”使你带着它打比赛,能获得卡文生的效果(经验积分翻倍)却纹身数量不减少!
    楼主在百度里搜索“街头篮球卡纹身”就可以找到n多答案!
    首先要进入街球的文件夹,把FreeStyle.exe这个篮球图标的文件改名,改S为小写s,FreeStyle.exe >> Freestyle.exe,这样就可以一机双开了!

    问***

其他答案

  • 卡文身就是利用 BUG使一个文身能用无数次...

    暧***

  • 眼花缭乱!~~~~

    y***

  • 看一看就晕了都是这些

    就***

  • 在一次一台机器卡文身的方法:
    1.找到街头篮球的目录,把根目录下的 FreeStyle 这个文件改成 freestyle(只动文件名字,不要动后缀名,如果你开了显示后缀名的话,这个文件就是 FreeStyle.exe)
    2.先进游戏,进了游戏后选个频道登陆,比如FREE16频道,进商城把文身装上.
    3.再开一个游戏,帐号用大写登陆,系统会说重复登陆,同时第一个开的游戏会与服务器连接中断.
    4.重复登陆的游戏不要动他,用ALT+F4,把断开连接的游戏关闭.然后用小写帐号再登陆,登陆进去后还是进刚才那个频道FREE16.
    5.把重复登陆的游戏关了后再开,用大写帐号登陆,就进去了,然后选不同的频道,比如 大联盟 49频道.然后进商城把文身取下来,再把游戏关了.
    6.用FREE16频道的游戏打比赛,打完一场出来看,如果文身没减少就证明成功.

    L***

  • 去搜索一下,很多的

    小***

  • 晕,貌似少见多怪的人

    腿***

  • 顶一下。。。去艘艘把

  • 还有这好东西~我也想学~

    波***

  • 双开卡文身.....楼主不懂就去搜索下一大堆

    1***

  • ....你去搜看看吧 !

    鑫***