呵呵``问个很好笑的问题?我女朋友是处女吗?

呵呵``问个很好笑的问题?希望大家真实回答!我女朋友是处女吗?我和女朋友ML拉``!
但是我搞不清楚我女朋友是不是处女``我的处女情节可以说比较严重的`认为自己的老婆一定要是处女`:
那个美妙的晚上`还没进的时候`我们做了很多前戏,我感觉到她内裤已经湿了一小块吧``刚进去的时候好难进,女朋友也说很疼``疼得她眼泪都流出来了,我自己也感觉到破了什么东西一样``但是就是没落红``但是女朋友第二天精神状态很差``她还跟我说``上厕所都还在疼``还在流血``
我就是在想``为什么是处女``我做的时候没看见落红?

好评回答
    你女朋友应该是处女,我有很多女性朋友都有这种情况,那就是发生性生活的当时并没有出血,但是第二天会出血,所以不必怀疑她了,当时出血一般是年龄小一些的,大概就是这个意思

其他答案

  • 你家床单不值钱哦,非要把它搞脏了不可..

    洒***

  • 是你太及了.

    椰***

  • 你心理有问题!

    y***

  • 根据你的描述,她是处女。没看见落红是正常的。各人的情况会有差异的,你要真不信,当时应跟她上厕所看看就完全放心了。

    顾***

  • 她是处女,各人的情况是不一样的,否则你进去有那么困难吗?

    1***

  • 呵呵  现在的事情不好说 处女膜都不可靠了

    k***

  •  由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。

    吉***

  • 你这人
    你老婆都说了
    上厕所的时候还在流血
    你不相信人家
    落红不一定非得把床单染上的呀

    善***

  • 第一,不是每个处女都会马上见红,也不一定就会见红.
    第二,如果你不喜欢这个女孩,而这女孩是处女,你还会娶她吗?
    第三,如果你喜欢的女孩真不是第一次,而你又很爱她,难道就因为她不是处女,你就马上分开吗?
    再者,如果你和一个你当时认为你很喜欢她也很喜欢的女孩恋爱了,你们发生了关系,但后面时间久了以后,你发现你们其实生活一起有很多矛盾和问题,而不适合结婚,你们分手,你会为这女孩买单吗?你会再娶这女孩吗?大家都跟你一样,谁还要她呢?

    城***

  • 好像不是马上落红的,应该是过后会有少量出血的。

    风***