我的阴毛怎么变成这样颜色了?

我大学以前阴毛一直都是黑色,随着年龄的增长,现在慢慢变成深黄色,跟女士染过的头发一样颜色,这让别人看见了,还以为我过于追求时尚,把阴毛都染色了!我是男人,这样颜色不好看吧,是不是显得不性感呀?我还单身,担心未来老婆不喜欢。

除了颜色,那里没什么感觉,也没什么生理疾病。我平时会自慰,有精液会流到那里,不会跟找个有关吧?

朋友们,你们的阴毛都黑色吧?男女都黑色吧,我的深黄色太奇怪了,不会有疾病?怎么变回黑色呀?谢谢回答!

(我其它毛发都黑色,头发有几根白的)

好评回答
        这应属正常现象造成阴毛变颜色的原因很可能是与本人日常的生活习惯、饮食结构、心态等问题有必然关系,我们在大街上也会看到许多没有染过发但头发却没有正常人那样黑的人呀!我们都知道西方人天生是黄头发,但是我从来没有看过他们还长着黄胡子的,在看他们的照片时也从来没有看过是黄色的阴毛的,所以说你不用太担心,多吃一些有助于黑色素生成的食品即可,至于别人怎么看待你那就因人而异啦!劝你最好别用一些染色剂自己染,电视上演过许多回因为染发而导致头皮过敏等副作用的人,阴部的皮肤更敏感,那里的器官也十分重要呀!【纯属本人观点和看法,并不代表科学看法,慎重采纳!】

    M***

其他答案