物价对比~各F商人进来!

不知道其他F的物价,所以请大家来做个对比,偶觉得我们的物价涨的实在过分了
拿几个常用的来说吧,经验双20W/张是收价,基本卖的人不多,摆摊基本都在23W/张以上,制作,采集和喇叭要25W
强化锤200W到250W,昨天还有400W上喇叭收的
技能水晶也彪到250W到300W了,卷轴也涨的厉害~
各F个哥哥姐姐,弟弟妹妹们,我们F是不是很贵?
真快活不了了~

好评回答
    邱比特.
    人双 25W.技双 15W.
    幸运卡 20W.
    采集和制造才 11W.
    强化200W.
    很贵的.

    黑***

其他答案

  • 我有一次就将2件披风换来中统了~~
    我买回来两件看见总过才15W呢!!
    人家开价才40W~~
    物价要看人开滴~~
    双收就8W,卖出去好像有人卖50W或者20W都有~~
    我们那物价我觉得不算太贵吧~~
    不过就高级装备就天价~~
    俺是穷人~~买不起罗~~
    俺是阿提密斯~~

    魔***

  • 楼上的,,,雅典娜,,大喇叭不是100w纳。。偶朋友 就是靠卖大喇叭发家的。。人家都换300w一个有人收的拉。。。还有,,你想1100 w就想买300点的中统?也未免太黑了把?/?/

    昕***

  • ....雅典娜:
    人双35W 大喇叭100W 小喇叭34W 强化400W,中统...1100W..

    狸***

  • 宙斯:
    人双18W/张..大喇叭60W/个..小喇叭17W/个..强化米注意..貌似也有250W..关键是血统...400W张都有人收额..

    葬***

  • 我的店时不常会搞特价人双18W-20W左右就卖还有什么强化锤也150W-180W左右,要买的话找我在阿波罗的店主叫angleの宝宝一般搞特价的时候满多的东西基本上都很便宜,很多店主都从我这儿买走再去卖。

    a***

  • 差不多拉 我们F 人双15/张 大喇叭100W/个 小的也15/个 技能双什么便宜点 技能水晶200左右 强化也贵啊 总之没什么便宜的东西
    唯一没变化的就是噩梦碎片还是5-7左右1个

    小***