知道宙斯物价的朋友进来

现在宙斯的自然蛋、妖精蛋、龙蛋什么价格啊?

好评回答
    自然130W  不过很多商店都卖150W       龙蛋和妖精标价2000W   白痴才去买    现在因为只能抽  所以=久点再买吧   应该会便宜    至于中血统    1500W的卖出价     700W的收价     你看可以多少收    至于高血统  800W应该可以了

    d***

其他答案

  • 130W自然  妖精蛋1300W我朋友收到过,我龙蛋1230W收到过  中统700W收地到

    谢***

  • 自然130W,其他的不知道.大概差不多  1500W左右吧  贵了也没人买.
    中的最起码要1000W+了  甚至比高的还贵!高的也就这样了!

    h***