现在练小号的那么多呢

怎么现在人都变态,建小号上新手区虐新人啊.

好评回答
    其实呢``` 那练小号的人不外乎3种情况:
    1。在高手区被人虐的不知道明天的太阳从什么地方升起来,所以不平衡,去新手区找自信。
    2。一般来说,有些人为了带等级低的朋友升级,所以用小号。
    3。比如一个人玩某种职业玩厌了,所以换个职业玩啦``
    我觉得应该就这几条吧``不过除了某些狂爱虐新手的BT玩家以外基本上就这么几条啦``

    半***

其他答案

  • 为什么都去新手区呢

    就***

  • 级高区混下了呗
    觉得无聊就去新手区虐虐....
    无聊的人多的是

    白***

  • 想要虐人先从被虐开始

    小***

  • 顶一下。。。

    臭***

  • 多练几个职业的人多啊!

    鑫***

  • ‘半区神话’说的好的 第一种可能是最多的 大联盟被虐多了 去新手那找自信

    锋***

  • 同意junkai 努力吧成为高手

    茜***

  • 为什么练小号?因为想了解其他职业的乐趣,以及缺点为大号能更好的进步 ,
    为什么练小号?因为大号玩的乱七八糟想从头在来啊!~!~

  • 个人意愿,自己决定

    h***

  • 应该说现在新手和小号的比例为4:6.新手少一点.小号多一点.
    也不知道为什么.现在人竟然全满了.1区,49频道从上午开始到傍晚.新手那是多的......我1上午就没看见过级高的.进去一看全是绝对弱势.房主说打,那就打贝.还是有几队会退...一上午才赚2000经验...丢脸.虐新人虐出来的...3个人抢MVP..那真叫汗.

    L***

  • 哪个不是被虐出来的 现在的小蓝紫不被虐一下就以为自己很刁

    飞***

  • 虐新人?不用说的那么难听吧,打不过就好好练下水平下次赢回来不就得了

    腿***

  • 呵呵..还是老话..高手都是被虐大的

    1***

  • 遇见高手不虚心求教,看看人家是怎么打的,给免费教学还不卖乖?如果新手区没有高手的践踏,新手是很难成长的,就会整场人才球,整场都空位三分,还认为强…所以接受践踏吧(汗~!LZ也是搞小号的......做贼喊捉贼!~@O@!

    V***

  • 楼上说的很对
    看来LZ是被虐了

  • 为什么练小号?因为现在可以卡文身,现在练小号速度快多了。
    为什么练小号?因为想了解其他职业的乐趣,以及缺点为大号能更好的进步
    为什么练小号?因为买了影子用不来被人骂垃圾了,所以练个小号学习下其他职业
    为什么练小号?因为大号练的无聊了,玩个半小时小号再上大的。
    为什么练小号?建小号上新手区虐新人啊!!!
    其实楼主你要知道老鸟在练小号的时候最最最痛恨的就是遇到新人了。遇到一点不会打的,真的是气的没话说。
    所以你只看到了他们练小心虐新人,你不知道其实他们也有可能在被新人虐(不是说打不过被新人虐,这种虐的感觉是心理上的恨铁不成钢,输的窝气啊)

    L***

  • 晕,你怎么知道人家的目的是虐新人?也许人家就在脚踏实地的练小号呢

    E***