怎么卡箱子啊?

我2区的能卡吗?另外问下勾手怎么放?

好评回答
      2区可以卡箱子
    另外请注意: 如果开出服装或文身的话 要让另一个号先下线 否则服装或文身消失 积分和技能槽则可保留,双开宝箱的原则是保留后开的箱子出的服装或文身。。也就是说后开的箱子的东西会覆盖先开的东西 不论先下哪个号!
    1。如果先开出积分,后开出道具,积分不会被覆盖,道具也保留
    2。
      如果先开出道具,后开出积分,道具被覆盖,只有积分 3。如果都开出道具,后开出的会覆盖先开出的 4。都开出积分,毫无问题 双开宝箱的"规则" A为先进的帐号 B为后进的帐号 先开A的箱子 后开B的箱子 两边箱子的顺序是一样的,请自己记好顺序 A那边的宝箱如果全部开出积分 B那边不必有任何顾虑,可以全部打开 A那边如果开出了道具,请考虑如下两点:需不需要这个道具?这是第几个箱子? B那边开箱子,如果需要A开出道具,就放弃打开同一个箱子,因为一定会覆盖掉,不管B这边是积分还是道具 技能槽宝箱除外,只有出现在道具栏的道具才会被覆盖 以上我说的是1个箱子开2次,是为了让你看的清楚点。
      你学会了就可以多开窗口C窗口D(机器好就可以开窗口N),一个箱子就可以N开了 再来说说BUG钩手 BUG后仰 先用dd上篮 pf和sf出的是花式上篮 其他职业出的是普通上篮 但是必须按2下d 1下不行 3下或者更多下也不行 最好是让dd上篮进 要是不进的话 勾手和后仰肯定不进 在dd上完篮以后 死活不要再按d了 包括抢篮板 盖冒 或者起跳 然后再用w键 让自己形成死球 再按远离篮筐的方向键就行了(不需要按d) 一次上篮只能出一次勾手或者后仰 篮后勾手也是这么出的 不过这个在比赛中就算进了也不算得分 而且在练习模式的时候 只要dd上篮进了 随后的勾手一定进 但是在比赛中 只要面前有人 这个后仰和勾手相当不准 就是在3分线弧顶半个身位的靠左,或靠右一点按后退方向和投篮键会用出3分后仰(PF,C)。
      球百分之百的进,但是进了的球不算分,进去可以捡到球。 。

    L***

其他答案