武器战士大元帅战士用斧子好还是剑好

一夜睡醒头疼

武器战士大元帅战士用斧子好还是剑好

武器战士暗夜的
比较头疼

全部答案

  • 要看种族,你种族有剑专就拿剑(例如人类),种族斧专就拿斧(兽人).
    其他都是屁话~~~
    还有就是致死战士选择武器的要求是高攻低速,拿武器不是看他拉风不拉风,记住你是要砍人.
    最近WOW上面越来越多的小白,B话多而且还头头是道.老子实在受不了!!!

    男***

  • 武器属性都是一样的,主要看自己身上的其他装备,如果命中和暴机都不错的话,用剑,剑专的效果不错,如果暴机比较低的话,就用斧头吧,天赋增加一点暴机率

    l***

  • 斧头比较好,高攻 虽然速度慢点,

    c***

  • 如果有正义之手,那么用剑吧``几率还是比较高的,个人感觉用斧头  还不如拿长柄武器,首先是用的人少 拉风````天赋,斧头和长柄都个爆级

    q***

  • 拿剑好~~~剑专不是吹的...

    f***

  • 有区别么
    属性都一样  就名字造型不同

    w***