峨嵋和黄金装备问题

现在的通用黄金装备(奥运系列 洞察系列 定国系列 安帮系列 侠骨系列 柔情系列 大马虎系列 金枫系列 天煌龙器 )是否穿齐任何一套,身上的其他装备的暗属性都能激活?内峨嵋穿哪一套比较好?峨嵋的120技能如何修炼?

好评回答
    任何一套黄金装备穿齐都可以激活全身 内EM需要混合配装备不能只穿一套除非是奥运,120技能打怪,任务,宋金(积分换成经验即可),大白都可以+熟练度,不过我觉得宋金最快。
    120技能就是把+过点的光环技能全开,+多少点就开那一等级的光环多少级但不超过120技能等级,例:莲花+了10点流水8点120技能10点那效果就是10的莲花和8的流水,若120技能是7点,那只有7莲花7流水的效果,不知道这样你能明白吗
    建议120技能高一点后去洗髓岛试试就明白了

    1***

其他答案

  • 任何一套黄金装备穿齐都可以激活全身 内娥眉哪一套都不适合(除非是奥运戒指) 只能穿个别的(比如定国头) 免费区吃120级技能书可以学120级技能 收费区要做任务 学会了就用技能大白挂 要挂很长时间
    120级技能我不太清楚 反正可以单独使用 和90级技能无关

    夏***